Отель Penzion Park

В термах Лашко мы бывали не раз: ребенок у нас водоплавающий, вода – её стихия. А здесь прекрасная вода, бассейны с разной температурой, массажные ванны, горки и красота вокруг. Иногда на 3 часа заезжали, а иногда и на целый день, чтобы как следует отмокнуть. 🙂
Термы Лашко в Словении
А тут решили аж на 3 дня вырваться. Отпуск заканчивается, да и начало учебного года не за горами. Стали думать, где поселиться и вспомнили про наших приятелей, которые недавно небольшой домашний отель прикупили в Лашко «Penzion Park», Наташа и Дима Лазебники. Позвонили, договорились. Время пришлось немного сдвинуть, так как почти все номера были заняты, да нам не страшно – отпуск все-таки!
Отель Penzion Park в Лашко
Вывеску «Penzion Park» мы неоднократно видели, когда в термы приезжали: она как раз напротив входа справа в лесу красуется – такой Голливуд Лашковский! 🙂 Место оказалось просто изумительное: все в зелени, жилые дома в отдалении, парковка огромная, детская площадка, теннисные корты и до терм 5 минут неспешным шагом. Кстати, только в Penzion Parkе, сидя за столиком домашнего кафе, я первый раз обратил внимание на то, что стеклянный купол терм Лашко, в зависимости от погоды и времени суток, то раскрывается, то закрывается — фантастика!
Раскрывающийся стеклянный купол терм Лашко
Хозяева нас уже встречали. Заселили быстро, пивом напоили (бесплатно кстати), выяснили, что мы на завтрак предпочитаем, в общем, очень душевно! Номера небольшие, но уютные и чистые, хорошо отглаженное белье, холодильник, кондиционер. Посмотрели мы и старые номера, доставшиеся от прежнего хозяина и уже обновленные – изменения впечатляют! Чувствуется хороший вкус новых владельцев и их забота о постояльцах. Конечно, не все еще реализовано из задуманного, но…
Домашнее кафе в Penzion Park
Глядя на эту семью, я понял: если таких вот русских, украинцев, казахов, белорусов в Словении будет больше, то со временем исчезнет словенский стереотип о богатеньких «русских», которые только и умеют, что деньгами швыряться направо-налево. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году они пашут. Не работают, а именно пашут. Они просто какие-то семижильные!
Старый номер Penzion Park в Лашко
С шести для гостей завтрак готовят, потом уборка территории, встреча гостей, обновление интерьера, уборка номеров, закупки и т.д. и т.п… я бы, наверное, и месяц в таком ритме не продержался. А им хоть бы что. Ну не совсем, конечно, усталость все-таки накапливается. Это видно по глазам. А тут еще планирование открытия ресторана, обновление сайта, набор и инструктаж персонала… А, совсем забыл о главном, ещё двое детей, которые тоже внимания и заботы требуют!
Детская площадка в Penzion Park Лашко
Дорогие мои друзья! Нам ОЧЕНЬ у вас понравилось! Желаем процветания вам и вашему бизнесу, успехов в этом очень нелегком труде и хотя бы один выходной в месяц!
Лазебники – браво!
Теннисный корт в отеле Penzion Park
p.s. Кстати о детях. В свободное время сыновья по возможности родителям помогают. А воспитание… Взяли мы с собой в термы младшего Лазебника, они с нашей дочкой ровесники. А в термах для детей анимация, соревнования разные, вот Захар и выиграл приз: кусок торта или мороженое на выбор. И ребенок выбрал торт только потому, что им с подругой поделиться можно, так-то!
Поэтому добро пожаловать в термы Лашко и Penzion Park — не пожалеете!

Отель Penzion Park на карте

Наслаждайтесь чудодейственной водой терм Лашко! А когда вы устанете от водных процедур, милости просим на наши ЭКСКУРСИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *