Отзыв Натальи о экскурсии

Решили с подругой — коллегой посетить Триест, во многом благодаря близости к Словении. Эта загадочная страна притягивала меня и не давала отступить от моего намерения. Даже когда я, изучив транспортную схему и поняв, что логистические  варианты для совершения самостоятельной поездки далеко не многочисленны, а арендовать машину мы не готовы, желание увидеть Словению не пропало, а усилилось. Какой же восторг мы испытали, когда нашли услуги гида по Словении Алексея Федосеева!

Сразу отмечу любовь Алексея к этой стране и желание показать лучшее. Алексей помог нам определиться с выбором мест для посещения, мы даже не ожидали, что за одну поездку сможем увидеть так много. Подошёл он  к этому креативно, как человек творческой профессии и с большим вниманием к нашим пожеланиям и нуждам. Что приятно — пунктуален, обладает чувством юмора и искренен. В итоге мы получили знания о стране, насладились экологией и чудесными видами, посетили столицу Любляну, получили бонус в виде незапланированной экскурсии в замок в скале, покушали вкусной еды и расслабились в термах…

Мы объездили всю Европу, но точно могу сказать — Словения особенная страна, конечно кукольная, но необычно красивая. Чистота на улицах, отсутствие высотных зданий, неспешность жителей, невероятной красоты природа оказывают не только эстетическое воздействие, но и как мне показалось, обладают лечебными свойствами. Так что наша перезагрузка состоялась с помощью и заботой Алексея, к которому мы сразу же испытали доверие.
Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *