Рука приветствия

Добрый день, Алексей!
Благодарю Вас за помощь в организации нашей поездки: начиная от участия в составлении программы пребывания и заканчивая выбором гида в ситуации, когда Вы сами в указанный период были заняты.

Все прошло замечательно. Рекомендованный Вами гид, Жанна Корошец, оказалась не просто настоящим специалистом своего дела, обладающим глубокими знаниями, но и человеком по-настоящему влюбленным в Словению, желающим не только показать  все известные ей красоты, но и открывать вместе с нами новые. А к тому же еще и отличным водителем: на ее машине мы объездили практически всю страну без каких-либо происшествий.

Было также приятно, что, кроме осмотра самых интересных достопримечательностей, как природных, так и исторических, очень здорово была проработана программа гастрономическая. В результате каждый обед превращался фактически в экскурсию по лучшим винам и  блюдам соответствующего региона и при этом проходил в гостильнях или ресторанах с живописнейшими видами на горы, альпийские луга и леса, виноградники…

Особенно запомнилось пребывание на туристической ферме Бенчичей, где мы провели 3 ночи: доброжелательность хозяев, домашние вино теран и пршют. И все это в тишине, нарушаемой только трелями соловьев, и с видом на виноградники и живописные холмы за ними. Расставались мы с хозяевами, как с друзьями: с объятиями и поцелуями на прощание. Передайте при случае им наш привет!
В общем, впечатления самые лучшие. Частично сохраненные в более чем 800 снимках, сделанных за время поездки, которые еще предстоит систематизировать.

Еще раз благодарю за организацию нашей поездки Вас и Жанну. Удачи Вам и Вашей замечательной Словении. Смело можем рекомендовать Вас нашим друзьям и знакомым. Тем более, что варианты туров, как мы поняли, могут быть самыми разными: от более затратного индивидуального туризма мини группой, с личным гидом, до просто помощи в организации программы тура и бронирования наиболее интересных отелей.

С уважением,
Ирина и Сергей Золотаревские

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *