Владимир и Светлана
Спасибо большое Алексею за знакомство со Словенией!
Потрясающие виды и природа, неторопливый образ жизни, отличные дороги! Всё это, вкупе с отличным знанием страны, городов, достопримечательностей и тех мест, в которые сам никогда не приедешь — смогли нам дать картину той страны, из которой не хочется уезжать! Настоящий профессионал своего дела! Подход к экскурсиям совершенно противоположен тому, с чем имеешь дело обычно.
Будучи людьми неторопливыми, привыкающими к событиям и пейзажам неторопливо — хочется остановиться, осмотреться, сфотографироваться. В данных экскурсиях ни разу нас не подгоняли и не торопили, а напротив, останавливаясь с нами, Алексей рассказывал о том, чего не прочитаешь в путеводителях! В конце концов просто общались о жизни, между перерывами в подъемах и спусках по вершинам, городам, ущельям, мостам и пр. Также, он оказал нам существенную помощь в фотографиях, подбирал отличные ракурсы.
Осуществилась мечта с полётом на параплане на озере Бохинь!
Как итог отзыва, хочется пожелать всем отличной погоды, неторопливого состояния души, без суеты и лишнего, и всегда стараться в своих делах иметь дело с профессионалами, такими как Алексей! С которым пребывание в Словении пошло только на пользу нашему моральному и физическому состоянию! Обязательно вернемся в эту чудесную страну!
С уважением,
Светлана и Владимир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *